Kuvertüre klein hacken. Die Hälfte Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und die andere Hälfte unterrühren. Falls die Kuvertüre nicht vollständig schmilzt, diese kurz im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen.
Kuvertüre mit einigen Tropfen Dr. Oetker Lebensmittelfarbe rosa einfärben.
Etwa die Hälfte der Kuvertüre in die Form geben und so verstreichen, dass der Boden und der Rand bedeckt ist, dabei den Rand hochziehen.
Die Kuvertüre im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipps und Tricks zum Schmelzen und Temperieren von Kuvertüre
Pistaziencreme bei Bedarf etwas erwärmen und mit einem Teelöffel auf den Kuvertüre-Boden verstreichen. Rosa und weiße Pismaniye jeweils längs in eine Hälfte der Form geben und leicht andrücken.
Anschließend mit der übrigen Kuvertüre bedecken, damit die Schokoladentafel komplett mit Kuvertüre ummantelt ist. Falls die Kuvertüre inzwischen fest geworden ist, diese im Wasserbad nochmal erwärmen.
Herzchen Mix aufstreuen und die Angel Hair Chocolate im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Angel Hair Chocolate aus der Form stürzen und genießen.
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