
Schoko-Haselnuss-Cookies
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Finesse unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nüsse und Schoko-Tröpfchen unterheben.
Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in etwa 32 Häufchen auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Teighäufchen lassen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Die Schoko-Haselnuss-Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Südtiroler Buchweizentarte

Süße Gebäck-Hasen

Veganer Kirschkuchen

Raw Cake

Schoko-Erdnussbutter-Cookies

Schoko-Karamell-Kuchen
