Flag

Engelsaugen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min.
Backe Engelsaugen mit feinem Mürbeteig und leckerem Fruchtgelee. Dieses einfache Rezept macht Spaß und lässt dich köstliche Kekse zaubern!
Engelsaugen sind ein traditionelles Gebäck mit zartem Mürbeteig und fruchtiger Geleefüllung. Dieses Engelsaugen Rezept verwendet gemahlene Mandeln für einen besonders feinen Geschmack. Du lernst, wie du den Teig schnell zubereitest, Kugeln formst und mit Johannisbeergelee sowie Aprikosen-Fruchtau...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.