
Schoko-Erdnussbutter-Cookies
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen, zufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Von den Schoko-Tröpfchen 1 geh. EL abnehmen und beiseitestellen. Übrige Tröpfchen kurz auf mittlerer Stufe unter den Teig kneten.
Vom Teig walnussgroße Portionen abnehmen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln mit Abstand auf das Backblech setzen und flach drücken. Erdnusskerne und übrige Schoko-Tröpfchen darauf verteilen, etwas andrücken und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Schoko-Erdnussbutter-Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Smarties®-Kuchen

Veganer Zebrakuchen

Rentier-Plätzchen

Schokomuffins

Schoko-Donuts

Schoko-Haselnuss-Cookies
