
Hunde-Muffins
Produkte ansehen
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl, Kakao und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schoko-Tröpfchen kurz unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und gleichmäßig verstreichen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Einschub: Mitte
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zuckeraugen mit Zuckerschrift befestigen. Jeweils ein Softkeks als Schnauze mit Zuckerschrift befestigen. Für die Nase einen Smartie® aufkleben oder Zuckerschrift aufspritzen. Für die Ohren 12 Mini Soft-Cakes halbieren und mit Zuckerschrift befestigen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Johannisbeer-Muffins

Müsli-Taler

Schokoauto

Fruchtige Muffins

Hot-Dog-Cake

Hundegesichter-Kekse
