Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl, Kakao und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schoko-Tröpfchen kurz unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und gleichmäßig verstreichen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zuckeraugen mit Zuckerschrift befestigen. Jeweils ein Softkeks als Schnauze mit Zuckerschrift befestigen. Für die Nase einen Smartie® aufkleben oder Zuckerschrift aufspritzen. Für die Ohren 12 Mini Soft-Cakes halbieren und mit Zuckerschrift befestigen.
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