Backblech fetten und den Backrahmen daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Den Boden auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen etwa 1/2 Min. gut verrühren. Etwa 4 Esslöffel der Sahne unterrühren, dann die restliche Sahne unterheben. Creme in den Backrahmen füllen und glatt streichen. Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, sehr große vierteln. Die Erdbeerschnitten damit belegen. Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und die Früchte damit bestreichen. Vor dem Servieren der Erdbeerschnitten den Backrahmen mit einem Messer lösen und entfernen.
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