
Avocado Brownies
Zutaten
Zubereitung:
Zartbitter Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Vollmilch Kuvertüre grob hacken. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und insgesamt 300 g abwiegen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Form leicht fetten und mit Backpapier großzügig auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Kakao, Natron und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterrühren. Avocado und Vollmilch-Kuvertüre-Stücke kurz unterheben und den Teig in der Form gleichmäßig verstreichen. Avocado Brownies auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Avocado Brownies in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in Stücke schneiden.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Beeren-Tartelettes mit Vanillepudding

Muffins Grundrezept

Bunte Lebkuchen-Plätzchen

Walnusstorte

Ausstechkekse

Babyrassel-Cake-Pops
