COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Süße Desserts zum Osterfest

Ein Dessert schmeckt an Ostern Groß und Klein, und leckere Nachspeisen runden jeden Osterbrunch gekonnt ab. Denn gerade an Ostern darf ein süßes Dessert nicht fehlen. Dabei stehen im Frühling Rezepte für fruchtige oder cremige Osterdesserts hoch im Kurs, die raffiniert angerichtet und hübsch dekoriert für ganz viel Freude auf jedem Ostertisch sorgen. Zu Obst und Früchten gesellen sich klassische Cremes, Schokolade und knusprige Kekse – fertig sind viele fröhliche Dessertvarianten für jeden Geschmack.

Weitere Osterrezepte entdecken

Da geht was hoch!
Hefegebäck zu Ostern
Zu den Rezepten
Frühling auf dem Tisch
Kuchen & Torten zu Ostern
Zu den Rezepten
Kleine Köstlichkeiten
Muffins und Cupcakes zu Ostern
Zu den Rezepten

Hübsche Hingucker: Osterdesserts im Glas

Im Glas angerichtet, werden süße Osterdesserts mit wenig Aufwand zu kleinen Kunstwerken, die passend zur Osterdeko verziert und angerichtet besonders stimmig aussehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Mango-Mousse mit Keksöhrchen? Fruchtig frisch und wunderbar cremig besticht das Osterdessert im Glas, das mit den Ohren aus Gebäck ein witziger Hingucker für kleine und große Hasenfreunde ist. 

Mit einer perfekten Kombination aus fruchtig, cremig und knusprig begeistert das Dessert für Spiegeleier-Pudding. Griechischer Joghurt verleiht dem Pudding eine besondere Note, während Aprikosen für eine optische Täuschung auf dem Osterdessert im Glas sorgen. Cantuccini und Pistazien verleihen den nötigen Crunch.

Krönender Abschluss an Ostern

Wenn die ganze Familie zum Osterbrunch zusammenkommt, ist der krönende Abschluss besonders wichtig. Unsere Osterdesserts gelingen mit den passenden Rezepten im Handumdrehen und schmecken einfach himmlisch. Wenn der Nachtisch dann noch einfach und schnell gemacht ist, bleibt mehr Zeit für die Gäste. Ein besonderer Tipp ist unsere Oster-Mousse, die jedem Osterhasen echte Konkurrenz macht. Dafür sorgt neben der Mousse à la Vanille oder Mousse au Citron die kreative Dekoration, die das einfache Osterdessert toll in Szene setzt.

Eine effektvolle Rezeptidee ist unsere Ostercreme, die in Überraschungseier gefüllt und mit einem Osterei getoppt jedem Schokoliebhaber das Ostermenü garantiert versüßt. Gemeinsam mit der ganzen Familie macht es noch mehr Spaß dieses Dessert zu Ostern auszuprobieren.

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Rezepte in Hasenform in unserer Rezeptsuche

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht