Nicht nur klassische Würstchen und Steaks kommen auf den Grill, auch Fisch, Gemüse oder Käse eignen sich zum Grillen. Als Beilagen hierzu können zum Beispiel ein Zaziki-Rosmarin-Brot oder ein Couscous-Salat mit Minzsoße serviert werden. Mit den Grillrezepten für Marinaden bekommt das Grillfleisch die gewisse Würze. Einfach mal die Chili-Soja- oder die Senf-Honig-Marinade ausprobieren und den köstlichen Geruch des brutzelnden Fleisches in der Marinade genießen. Grillrezepte für Salate sorgen für einen gesunden und ausgewogenen Ausgleich. Mit einem Rucola-Pfirsich-Salat mit Mozzarella lassen sich nicht nur Vegetarier begeistern, sondern vielleicht auch den einen oder anderen Fleischliebhaber. Mit Hilfe der nützlichen Zubereitungstipps und Tricks von Dr. Oetker werden die Grillrezepte garantiert gelingen.
Ob im Park, am Strand oder im eigenen Garten: Grillen ist fast immer und überall ein tolles Ereignis. Rezepte für Fleisch, Marinaden oder knackige Salate gibt es in Hülle und Fülle. Die große Vielfalt an gelingsicheren Grillrezepten von Dr. Oetker wartet darauf, entdeckt zu werden. Hier ist für jeden Anlass die passende Rezeptidee zu finden. Das Grillen macht vor allem in einer großen Runde Spaß, zum Beispiel während eines spannenden Fußballspiels oder man lässt den anstrengenden Tag mit einem gemütlichen Grillabend im Kreise der Familie ausklingen. Dr. Oetker stellt die passenden Grillrezepte für ein Barbecue bereit. Viel Spaß beim Stöbern!