COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weihnachtlich dekorierte Muffins & Co

Muffins, Pralinen und Kleingebäcke in liebevolle Dekor-Kunstwerke verwandeln und den Lieben damit eine Freude machen.

Muffins

Wenn die Vorweihnachtszeit mal wieder etwas stressiger wird, lassen sich kleine Kaffeekränzchen an den Adventssonntagen gut zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest nutzen. Damit diese ein besonderer Erfolg werden, eignen sich neben imposanten Torten auch einmal kleinere Kunstwerke. Beispielsweise  kleine Muffins mit Dekor-Fondant oder buntem Marzipan verzieren. Mit diesen hübschen und leckeren Kunstwerken ist das Lob der Gäste sicher.

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Tipp: Fondant- und Marzipan-Dekorationen

Die Dekorationen für die Muffins können auch schon einige Tage im Voraus vorbereitet und bei Zimmertemperatur trocknen gelassen werden. Dann sind diese stabil und können nach Belieben als Dekoration für kleine Gebäcke eingesetzt werden. Sollte man Fondant oder Marzipan für Dekorationen nicht ganz aufbrauchen, kann dieses luftdicht in Folie verpackt und bei Zimmertemperatur gelagert werden. 

Mini-Küchlein

Neben Muffins lassen sich auch kleine Kuchen in unterschiedlichsten Varianten verzieren. Die kleinen Gebäcke sind leicht herzustellen echte Hingucker. 

 

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Cake-Pops

Die neuesten Backkreationen unter den Backdesignern heißen Cake-Pops oder in  der deutschen Übersetzung „Kuchenlollis“. Die bunten Mini-Kuchen am Stiel eignen sich hervorragend als Fingerfood für Partys.

 

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Tipp: Cake-Pops herstellen

- Eigene Cake-Pops backen - so geht´s, das Cake-Pops-Rezept von Dr. Oetker wird garantiert gelingen.

 

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht