COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weiße Trinkschokolade mit Pistazien

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Geschenkidee: Trinkschokolade mit Pistazien und rosa Beeren

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Trinkschokolade mit Pistazien

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
1 TL Rosa Beeren
einige Dr. Oetker gehackte Pistazien

Außerdem:

Eiswürfelbehälter
6 Löffel aus Plastik oder dicke Cocktailstrohalme oder andere Löffel

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kuvertüre hacken, mit den rosa Beeren in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diesen gut verschließen. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Den Gefrierbeutel kurz durchkneten, eine Ecke abschneiden, die Kuvertüre  in die Eiswürfelbehälter verteilen und mit den Pistazien bestreuen. Jeweils einen Löffel oder Cocktailstrohhalm in die Kuvertüre stecken. Die Kuvertüre mind. 3 Std. bei Zimmertemperatur aushärten lassen.

2

Kuvertürestücke aus dem Eiswürfelbehälter lösen.

Zum Trinken

150 ml Milch aufkochen. Die Trinkschokolade in einen Becher stellen und mit der Milch übergießen. Etwa 3 Min. stehen lassen, bis die Trinkschokolade vollständig geschmolzen ist. Mit dem Löffel oder Strohhalm umrühren und genießen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Trinkschokolade mit Pistazien

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 695 kJ
166 kcal
2399 kJ
573 kcal
Fett 11.26 g 38.82 g
Kohlenhydrate 14.06 g 48.50 g
Eiweiß 2.25 g 7.75 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht