COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wasabi-Dip

Pikanter Dipp zu Gegrilltem Fleisch oder Gemüse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wasabi-Dip

Zutaten:

2 TL Limettensaft
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
10 g Wasabipaste (oder geriebener Meerrettich)
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Limettensaft, Wasabipaste, Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wasabi-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 494kJ
118kcal
1093kJ
261kcal
Fett 11.47g 25.49g
Kohlenhydrate 1.99g 4.41g
Eiweiß 1.07g 2.38g
0 Merkzettel