
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Kartoffeln und Finesse Weihnachts-Aroma dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andünsten. Gemüsefond und Crème fraîche hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Den geriebenen Parmesan dazugeben.
Aus den Toastbrotscheiben Sterne ausstechen und in etwas Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf Küchenpapier geben und erkalten lassen.
Dann mit etwas Finesse Weihnachts-Aroma bestreuen.
Die Suppe fein pürieren, evtl. durch ein Sieb geben. Weihnachtssuppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Finesse Weihnachts-Aroma abschmecken.
Weihnachtssuppe mit etwas Crème fraîche , Schnittlauchröllchen und den gerösteten Weihnachtssternen servieren.
Weitere Rezepte

Kochen

Kochen

Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.