
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Kartoffeln und Finesse Weihnachts-Aroma dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andünsten. Gemüsefond und Creme VEGA hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Den geriebenen Parmesan dazugeben.
Aus den Toastbrotscheiben Sterne ausstechen und in etwas Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf Küchenpapier geben und erkalten lassen.
Dann mit etwas Finesse Weihnachts-Aroma bestreuen.
Die Suppe fein pürieren, evtl durch ein Sieb geben. Cremesuppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Finesse Weihnachts-Aroma abschmecken.
Weihnachtssuppe mit etwas Creme VEGA, Schnittlauchröllchen und den gerösteten Weihnachtssternen servieren.
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Kochen

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