Flag

Weihnachtssuppe

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die raffinierte Weihnachtssuppe mit Wein ist schnell gekocht. Die überbackenen Käsesterne dazu sind einfach nur köstlich. Ein Rezept für Weihnachten.
Verwöhne dich mit einer wohltuenden Weihnachtssuppe, die mit raffinierten Aromen verzaubert. Diese Suppe, perfekt für die Festzeit, wird mit Wein verfeinert und in kürzester Zeit zubereitet. Die Herzlichkeit der Suppe wird durch die leckeren überbackenen Käsesterne ergänzt, die sie begleiten. Las...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Käsesterne für die Weihnachtssuppe können auch im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 200°C überbacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.