Flag

Walliser Eintopf

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Typisch regionaler Gemüseeintopf aus dem Wallis mit herzhaft-fruchtiger Note.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt der Eintopf, wenn eine selbstgekochte Brühe verwendet wird.
Rezept Tipps
Dazu ein Roggen-Baguette reichen.
Rezept Tipps
Hutzelbirnen sind getrocknete Birnen aus der Schweiz, die in vielen Eintöpfen, Suppen oder auch als süße Variante in Form von Tartes oder auch Brot verwendet werden. Statt der Birnen können Sie auch getrocknete Äpfel verwenden. Es reichen dann 100 g getrocknete Äpfel, evtl. in kleinere Stücke schneiden und nicht einweichen, sondern direkt mit dem Porree und Kohl zur Suppe geben.
Rezept Tipps
Je nach Kartoffelsorte die Kartoffeln schälen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.