Spargel waschen, schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel) und die holzigen Enden abschneiden, dann in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin andünsten. Grünen Spargel dazugeben, mit der Brühe begießen und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Zucchinistreifen und Tortelloni zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.
Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und die Spargel-Tortelloni-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.