Flag

Vegane Vanillekipferl

etwa 100 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Ein knuspriger Teig auch ohne Ei und Butter. Mit feinem Aroma gehören die veganen Vanillekipferl ohne Ei zu den beliebtesten Gebäcken zu Weihnachten.
Unsere veganen Vanillekipferl dürfen in keiner Keksdose fehlen. Sie kommen ohne Ei sowie Butter daher, schmecken aber trotzdem herrlich knusprig, dabei zart und sind mit unserem Rezept schnell und einfach selbst gemacht. Es braucht nur eine Handvoll Zutaten, um die besten veganen Vanillekipferl...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen können die veganen Vanillekipferl etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.