
Scones
Produkte ansehen
Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten zufügen und mit einem Rührlöffel rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig anschließend auf gut bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 cm dick ausrollen oder mit den Handflächen gleichmäßig flach drücken. Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas (Ø 6 cm) Teigstücke ausstechen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Jedes Stück mit etwas Kondensmilch bestreichen. Das Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Die Scones am besten noch warm servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Vanille-Hörnchen

Hermine-Gugelhupf

Buttermilchtorte

Müsli-Muffins

Schüttelpizza

Segelschiffkuchen
