
Nutella®-Brownie
Zutaten
Zubereitung:
Auflaufform fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen. Übriges Nutella® in kleinen Klecksen auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel leicht ausziehen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Nutella®-Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schinken-Hörnchen

Kleine Tigerente für Kinder

Knusprige Streusel-Schneckchen

Sausage Rolls

Nussiger Marmorgugelhupf

Nutella®-Cupcakes
