
Die Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl und Mandeldrink hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer (Rührstäbe) etwa 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen verteilen.
Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Glasurmischung (liegt der Backm. bei) in eine kleine Schale geben. Wasser nach und nach zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen. Sofort die Dekor-Herzen (liegen der Backm. bei) aufstreuen und die Glasur fest werden lassen.
Weitere Rezepte

Backen

Backen

Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.