
Protein-Riegel
Produkte ansehen
Kastenform mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Müsli in eine Rührschüssel geben. Honig, Kokosfett und Vanillezucker in einem Topf erhitzen und 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Die Masse zum Müsli geben und alles gut mit einem Kochlöffel verrühren. Die Masse in die Kastenform geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: 15 - 20 Min.
Einschub: Mitte
Kastenform auf einen Kuchenrost stellen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Die Gebäckplatte mit dem Backpapier auf die Arbeitsfläche legen.
Die lauwarme Gebäckplatte in etwa 10 gleich große Riegel (ja etwa 2 cm breit) schneiden.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Rudolph-Kekse

Schoko-Cookies

Crème-fraîche-Waffeln

Spinatwaffeln

Protein Brownie

Puddingplätzchen
