Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten. 1/3 der Streusel beiseitestellen. Die übrigen Streusel auf dem Boden verteilen und zuerst einen etwa 2 cm hohen Rand andrücken. Dann die Streusel zu einem festen Boden andrücken.
Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Schmand sofort unterrühren und die Pudding-Füllung auf dem Boden verteilen.
Die übrigen Streusel gleichmäßig auf der Pudding-Füllung verteilen. Puddingkuchen auf dem Rost in den Backofen schieben und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Den Puddingkuchen in der Springform auf einem Kuchenrost vollständig erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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