Kastenform mit Backpapier auslegen. Butterkekse in kleine Rechtecke schneiden, es bröselt dabei.
Kuvertüre fein hacken. Butter und Sirup in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Zunächst den Kakao einrühren, dann vom Herd nehmen und die Kuvertürestückchen darin verrühren, bis sie ganz geschmolzen sind.
Butterkeksstückchen und Sultaninen zugeben und alles verrühren, bis die geschmolzene Mischung gleichmäßig verteilt ist. Masse in die Kastenform geben und mit einem Löffel fest in die Form drücken.
Vollmilch Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, auf die Tiffin Grundmasse geben und glatt streichen. Zuletzt die Kastenform leicht aufklopfen, damit letzte Luftblasen aus der Kuvertüre entweichen und eine glatte Oberfläche entsteht.
Tiffin etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dann aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. Tiffin Stücke in einer verschließbare Dose im Kühlschrank aufbewahren.
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