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Eiskonfekt

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Eiskonfekt ganz einfach selber machen- zartschmelzend und lecker schokoladig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Im Kühlschrank lässt sich das Konfekt etwa 3 Wochen aufbewahren.
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Zutaten

Zutaten
200 gDr. Oetker Nuss-Nougat
100 gDr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter
100 gKokosfett
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Dr. Oetker Streusel-Spaß Bio

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Wie mache ich Eiskonfekt?

1

Eiskonfekt zubereiten

Pralinenkapseln auf ein Brett stellen. Nougat, Schokolade und Kokosfett klein schneiden. Alle Zutaten in einem Schälchen im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sollte die Masse zu flüssig sein, etwas abkühlen lassen. Die Eiskonfekt-Masse mit Hilfe eines Teelöffels in die Pralinenkapseln füllen. 

2

Eiskonfekt verzieren

Das Eiskonfekt etwa 5 Min. in den Kühlschrank stellen. Dann nach Belieben Streusel aufstreuen.
Eiskonfekt mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und auch im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept Tipps

  • Im Kühlschrank lässt sich das Konfekt etwa 3 Wochen aufbewahren.