Flag

Stachelbeer-Johannisbeer-Gelee

etwa 78 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Einfach ein leckeres Gelee in einer tollen Farbe aus selbst entsafteten Stachelbeeren und Johannisbeeren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Wunsch nach dem Kochen 2 EL Rum unterrühren.
Rezept Tipps
Die selbstgewonnenen Säfte können in bedarfsgerechten Portionen eingefroren werden. Für die Verwendung im Gelee müssen sie vollständig aufgetaut sein.
Rezept Tipps
Mehr Informationen zur Saftgewinnung.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.