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Spargelröllchen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Spargelröllchen schnell und eindach selber machen - Leckeres Spargel Röllchen Rezept mit Roastbeef.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Größe der Roastbeefscheiben diese evtl. etwas flach klopfen.
Rezept Tipps
Noch feiner wird die Soße für die Spargelröllchen, wenn diese durch ein Sieb passiert wird.
Rezept Tipps
Zu den Spargel-Röllchen einen Risotto oder neue Kartoffeln servieren.
Rezept Tipps
Die Spargel-Röllchen können gut einen Tag im Voraus gefüllt und gerollt werden.
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Utensilien
Außerdem
Zahnstocher

Zutaten

Zutaten
etwa 250 ggrüner Spargel (8 Stangen)
8 ScheibenRoastbeef (je etwa 70 g)
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
70 ggeriebener Parmesan
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
2 ELSpeiseöl, z. B. Rapsöl
3 ELWeinbrand

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich Spargel-Röllchen zu?

1

Vorbereiten

Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Geriebener Parmesan mit 150 g Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Spargelröllchen zubereiten

Die Käsemasse mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, Tortenheber oder Löffel kurz unter warmes Wasser halten. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.

3

Spargelröllchen braten

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeef-Spargel-Röllchen portionsweise von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen mit Deckel etwa 10 Min. braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. 

4

Soße für Spargelröllchen zubereiten

Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Crème fraîche einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spargel-Röllchen geben.

Rezept Tipps

  • Je nach Größe der Roastbeefscheiben diese evtl. etwas flach klopfen.
  • Noch feiner wird die Soße für die Spargelröllchen, wenn diese durch ein Sieb passiert wird.
  • Zu den Spargel-Röllchen einen Risotto oder neue Kartoffeln servieren.
  • Die Spargel-Röllchen können gut einen Tag im Voraus gefüllt und gerollt werden.