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Spaghetti mit Avocado-Pesto

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vollkornnudeln mit einem schnellem Gemüsepesto.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn Ihnen das Pesto zu fest ist, rühren Sie es mit etwas Nudel-Kochwasser cremiger.
Rezept Tipps
Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.
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Zutaten

Avocado-Pesto
20 gPinienkerne
75 ggetrocknete Tomaten in Öl
300 greife Avocado
10Basilikumblätter
2 ELOlivenöl
2 ELLimettensaft
150 gDr. Oetker Creme VEGA
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zutaten
400 gVollkorn-Spaghetti

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Tomaten abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln. Tomaten in Streifen schneiden.

2

Avocado-Pesto zubereiten

Avocado mit Pinienkernen, Tomaten, Basilikum, Öl und Limettensaft pürieren. Creme VEGA unterrühren und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

3

Zubereiten

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und mit dem Avocado-Pesto servieren.

Rezept Tipps

  • Wenn Ihnen das Pesto zu fest ist, rühren Sie es mit etwas Nudel-Kochwasser cremiger.
  • Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.