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Hokkaido Suppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Hokkaido-Kürbis kommt ganz ohne Schälen aus. Perfekt für diese leckere Hokkaido Suppe, die ganz schnell und einfach gekocht ist.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Hokkaido Suppe lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche Classic Dr. Oetker Creme VEGA verwenden.
Rezept Tipps
Die Hokkaido Suppe statt mit Hokkaido-Kürbis mit Muskatkürbis zubereiten, dann etwa 1,3 kg verwenden, da dieser noch geschält werden muss.
Rezept Tipps
Hier gibt es viele weitere Tipps rund um den Kürbis.
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Zutaten

Zutaten
1Zwiebel
1 kgHokkaido-Kürbis
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
etwa 600 mlGemüsebrühe
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie koche ich eine leckere Hokkaido Suppe?

1

Hokkaido Suppe vorbereiten

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2

Hokkaido Suppe kochen

Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Kürbiswürfel darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und alles etwa 10 Min. kochen. Dann pürieren. Crème fraîche unterrühren und die Hokkaido Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Rezept Tipps

  • Die Hokkaido Suppe lässt sich prima einfrieren.
  • Statt Crème fraîche Classic Dr. Oetker Creme VEGA verwenden.
  • Die Hokkaido Suppe statt mit Hokkaido-Kürbis mit Muskatkürbis zubereiten, dann etwa 1,3 kg verwenden, da dieser noch geschält werden muss.
  • Hier gibt es viele weitere Tipps rund um den Kürbis.