
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Zimt-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Teelöffelgroße Portionen vom Teig abstechen und zu Kugeln formen. Die Kugeln in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen, mit Abstand auf das Backblech legen, leicht flach drücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 9 - 11 Min.
Snickerdoodles direkt nach dem Backen mit der übrigen Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte

Backen

Backen

Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.