
Smarties® Cookies
Zutaten
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Schokolinsen - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in etwa 16 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Smarties® in die Cookies stecken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Die Smarties®-Cookies mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Marmorkuchen mit Eierlikör

Mini-Zitronenkuchen

Regenbogenkuchen Blech

Schwedisches Knäckebrot

Sirup-Plätzchen

Smarties®-Kuchen
