Flag

Schoko-Kirsch-Kuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem Schoko-Kirsch-Kuchen-Rezept lässt sich ganz einfach ein saftiger Kuchen backen. Super schokoladig, fruchtig und mit leckerer Schokoglasur.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Schoko-Kirsch-Kuchen lässt sich gut einfrieren.
Rezept Tipps
Der Schoko-Kirsch-Kuchen kann gut 1-2 Tage vor dem Verzehr zubereitet werden.
Rezept Tipps
Statt der Raspelschokolade kann auch klein gehackte Schokolade, z. B. von Schoko-Weihnachtsmännern genommen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.