
Schnelle Muffins
Produkte ansehen
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den All-in-Teig hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in den Muffinförmchen verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: 23 - 25 Min.
Einschub: Mitte
Muffins vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker nach und nach zu einem dickflüssigen Guss verrühren und auf die Muffins streichen. Nach Belieben sofort mit Dekor Mix bestreuen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Brownies mit Frischkäse-Nuss-Topping

Briketts à la Dr. Oetker

Beeren-Mohn-Schmandkuchen

Aprikosensonnen-Limonaden-Kuchen

Schnelle Eierschecke

Schnelle Paprika-Stangen
