Flag

Schafskäse-Paprika-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Paprika Feta Dip Rezept ist ein cremiger Dip mit Paprika und Feta schnell zubereitet. Einfach ideal zu Baguette oder Folienkartoffeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Paprika-Feta-Dip passt toll geröstetes Baguette.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 gSchafskäse oder Fetakäse
½Frühlingszwiebel
50 geingelegte, gegrillte rote Paprika
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 ELOlivenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich einen leckeren Paprika-Feta-Dip zu?

1

Paprika-Feta-Dip vorbereiten

Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika klein schneiden.

2

Paprika-Feta-Dip zubereiten

Crème fraîche Kräuter, Olivenöl, Frühlingszwiebel (einige Ringe zur Deko zurücklassen) und Paprikastücke hinzufügen und verrühren. Den  Paprika-Feta-Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Rezept Tipps

  • Zum Paprika-Feta-Dip passt toll geröstetes Baguette.