Flag

Rhabarber-Schokokuchen

etwa 14 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieser Rhabarber-Schoko-Kuchen mit Edelbitterkuvertüre ist ein schokoladig-fruchtiger Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt eine verfeinerte Sahne zu dem Rhabarber-Schoko-Kuchen. Hiierfür einfach 200 g kalte Schlagsahne mit 1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif und etwa 1 EL Zucker steif schlagen. Zum Schluss 1-2 EL Orangenlikör unterrühren.
Rezept Tipps
Ohne Verzierung kann der Kuchen auch am Vortag zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen