Flag

Oreo® Rolls

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftiges Oreo® Rolls Rezept - weiche Hefeschnecken mit leckerer Schoko-Oreo® Füllung mit einem frischen Topping aus Crème fraîche - unwiderstehlich lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne Topping lassen sich die selbstgemachten Oreo® Rolls sehr gut einfrieren. Dann auftauen lassen und etwa 10 Min. aufbacken. Topping anrühren und auf den warmen Oreo® Rolls verstreichen. 
Rezept Tipps
Die Schoko-Oreo®-Füllung für die Oreo® Rolls kann man natürlich auch mit Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.