
Petit Four Schokolade
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Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Gebäckplatte am Rand lösen, vom Blech auf die Arbeitsfläche ziehen und erkalten lassen.
Gebäck auf die Arbeitsfläche stürzen und mitgebackenes Backpapier abziehen. Aus der Gebäckplatte etwa 34 Taler (Ø etwa 5 cm) ausstechen.
Frischkäse mit Zucker und Milch verrühren. Die Hälfte derTaler damit bestreichen, übrige Taler auflegen und leicht andrücken.
Kuvertüre grob hacken. Die dunkle Kuvertüre mit Öl, die weiße Kuvertüre ohne Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und gut verrühren. Kuvertüre auf den Küchlein verstreichen. Sofort im Anschluss die Herzen auflegen. Kuvertüre fest werden lassen.
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