Backpapier passend für die Heißluftfritteuse zuschneiden und in den Garkorb legen.
Mehl und Airfryer Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verkneten.
Teig etwas mit Mehl bestreuen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (etwa 40 x 20 cm) ausrollen. Eine Hälfte mit Pesto bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen und andrücken.
Den zusammengeklappten Teig in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen in sich etwas verdrehen und zu einem runden Teigstück zusammenlegen.
Teigstücke mit etwas Abstand auf das Backpapier im Garkorb legen und backen.
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: 12 - 15 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Pestobrötchen vorsichtig herausnehmen. Vorgang so lange wiederholen, bis alle Pestobrötchen im Airfryer gebacken sind und am besten noch warm servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.