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Partytopf mit Süßkartoffeln

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Das leckere Rezept mit viel Fleisch und Gemüse ist ganz einfach zubereitet und lässt sich für die nächste Party toll vorbereiten.

8 - 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Partytopf mit Süßkartoffeln

Zutaten:

500 g Süßkartoffeln
3 Zwiebeln
500 g Hähnchenbrustfilets
500 g Schweinefleisch (Gulasch vom Schwein)

Soße:

250 ml Chili-Tomatensoße (Fertigprodukt)
4 EL Honig
etwa 1 l Brühe
125 g Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

Außerdem:

Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Speiseöl, z. B. Rapsöl
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
Oreganoblättchen
Chiliflocken

Zubereitung

Zubereitung

Wie koche ich einen pikanten Partytopf mit Süßkartoffeln?

1

Gemüse und Fleisch vorbereiten

Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Schweinegulasch trocken tupfen und ebenfalls salzen und pfeffern. 

2

Partytopf zubereiten

Chili-Tomatensoße, Honig, Brühe und Crème légère Kräuter in einen hohen Topf geben. Öl in einer Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. Schweine- und Hähnchenfleisch nacheinander in dem erhitzten Öl anbraten und zu der Soße im Topf geben. Süßkartoffeln und Zwiebeln zufügen. Den Partytopf einmal aufkochen und etwa 1 Std. mit Deckel bei mittlerer Hitze garen. 

3

Inzwischen Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprikastücke und Oreganoblättchen zum Partytopf geben und weitere 15 Min. garen. Den Partytopf mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Partytopf mit Süßkartoffeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1369 kJ
327 kcal
318 kJ
76 kcal
Fett 11.20 g 2.62 g
Kohlenhydrate 25.05 g 5.85 g
Eiweiß 30.47 g 7.12 g
0 Merkzettel

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