Butter zerlassen. Eier, Milch, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf höchster Stufe verrühren. Das Mehl hinzufügen und den Teig etwa 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Zum Schluss die zerlassene Butter unterrühren und den Teig etwa 20 Min. ruhen lassen.
Das Backblech gut und dick einfetten. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Den Teig auf das Blech gießen und in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 20 - 25 Min.
Den Ofenpfannkuchen am besten heiß mit Puderzucker bestreut servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 4 Portionen