Flag

Opéra-Torte

etwa 16 Stück
Aufwändig
80 Min
Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach die beliebte Opéra-Torte. Mit einem raffinierten Mandelbiskuit, Kaffee-Buttercreme und Glasur schmeckt sie köstlich.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt in einer Springform (Ø 28 cm) können die Böden auf dem Backblech gebacken werden, dann Kreise auf Backpapierbögen aufzeichnen.
Rezept Tipps
Damit die Kuvertüre beim Schneiden nicht splittert, die Torte einfach einteilen, solange die Kuvertüre noch nicht vollständig angezogen ist oder das Messer vor dem Schneiden der Torte in heißem Wasser erwärmen.
Rezept Tipps
Die Opéra-Torte schmeckt erst richtig lecker, wenn sie 2-3 Tage durchgezogen ist.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.