
Naked Cake Zitrone
Produkte ansehen
Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: unteres Drittel
Tortenboden nach Packungsanleitung erkalten lassen und Bodenplatte entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) nach Packungsanleitung, aber mit 200 g Joghurt zubereiten. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden verstreichen. Lemon Curd glatt rühren, 1/3 davon auf der Creme bis zum Rand verstreichen. Am Rand Pistazien aufstreuen. Mittleren Boden auflegen und leicht andrücken. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verstreichen, ebenfalls mit Lemon Curd bestreichen und Pistazien aufstreuen. Oberen Boden auflegen und mit der übrigen Creme bestreichen. Lemon Curd darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pistazien aufstreuen. Den Lemon Curd Naked Cake nach Belieben mit Minze- oder Basilikumblättern verzieren und servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Gedeckter Kirschkuchen

Eistorte mit Baiser und Beerenfrüchten

Carrot Cake

Halloween-Brot

Naked Cake Schoko mit karamellisierten Birnen

Naked Cake Erdbeere
