Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form füllen, verstreichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen.
Dann die Bodenplatte entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
Gemischtes Beerenobst verlesen, bzw. waschen und putzen und für die Dekoration einige Früchte beiseitelegen. Übriges Obst evtl. etwas kleiner schneiden.
Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Die Hälfte der Schoko-Sahne auf dem unteren Tortenboden verteilen. Anschließend die Hälfte der Beeren auf die Creme geben, dabei einen 1 cm breiten Rand lassen und die Früchte leicht in die Creme drücken. Den mittleren Tortenboden auflegen, die übrige Sahne darauf verstreichen und die Früchte ebenso darauf verteilen. Den oberen Tortenboden auflegen und leicht andrücken. Sahneschichten mit einem breiten Messer glatt ziehen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen und etwas abkühlen lassen. Ganache mittig auf die gut gekühlte Torte geben und durch Bewegen der Torte in "Nasen" etwas am Rand herunterlaufen lassen.
Naked Cake Schoko mit den übrigen Beeren und Schokoherzen verzieren. Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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