Flag

Karottenkuchen Blech

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Saftiger Karottenkuchen vom Blech mit cremigem Frischkäse-Frosting - ein lockerer Biskuit mit Karotten, Mandeln und leckerem Frischkäse-Topping.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Karottenkuchen Blech lässt sich ohne Frischkäse-Frosting sehr gut einfrieren. Dann einfach auftauen lassen und Frischkäse-Frosting frisch aufschlagen und auf dem Karottenkuchen verteilen.
Rezept Tipps
Der Karottenkuchen kann auch auf einem Backblech (etwa 40 x 30 cm) gebacken werden, je nach Größe evtl. einen Backrahmen verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.