Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen.
Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen.
Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Nutella® in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und in Ringen auf den unteren und mittleren Boden spritzen. Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) nach Anleitung steif schlagen. Kokosraspel unterrühren. 1/3 der Schoko-Sahne auf dem unteren Tortenboden bis zum Rand verstreichen. Die Hälfte der übrigen Schoko-Sahne auf dem mittleren Boden verstreichen. Den oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mit der restlichen Sahne einstreichen. Torte mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren Nutella® in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erwärmen. Anschließend in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und vom Rand aus das flüssige Nutella® verteilen, so dass es etwas herunterläuft. Popcorn auf der Torte und am Rand verteilen und leicht andrücken..
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