
Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl, Haselnüsse und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Rolle formen.
3/4 der Rolle etwas flach drücken und auf dem Backblech ausrollen.
Den Mürbeteig mit dem Himbeeraufstrich bestreichen.
Übrigen Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Quadrat (etwa 20 x 20 cm) ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen diagonal mit Abstand (etwa 1, 5 cm) auf den Himbeeraufstrich legen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Das Gebäck auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Das Gebäck in etwa 70 kleine Rechtecke (etwa 6,5 x 2,5 cm) schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
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