Flag

Muffin Creme

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Einfache Muffins mit Creme selber backen - Muffincreme mit Mascarpone, Schlagsahne und leckerer Vanille.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Cremetuffs nach Belieben mit Dekorartikeln, z. B. Dr. Oetker Feine Marzipanblüten verzieren.
Rezept Tipps
Und hier das Rezept Vanille-Cupcakes.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Muffin Creme
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
30 gPuderzucker
250 gMascarpone
1 ELMilch
3 TLDr. Oetker Bourbon-Vanille-Paste

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Paste

Wie mache ich eine Muffin Creme?

1

Muffin Creme zubereiten

Schlagsahne mit Sahnesteif und Puderzucker in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Mascarpone mit Milch und Vanille-Paste in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Sahne unterheben.
Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 12 mm) füllen und gleichmäßig auf Muffins spritzen.

Rezept Tipps

  • Cremetuffs nach Belieben mit Dekorartikeln, z. B. Dr. Oetker Feine Marzipanblüten verzieren.
  • Und hier das Rezept Vanille-Cupcakes.