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Mini-Pancakes

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Mini-Pancakes aus der Mini-Muffinbackform - einfach Pfannkuchenteig mit vielen Beeren in der Muffinform backen! Mini-Pancakes einfach und schnell!
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Für die Muffinform, Mini 24er
etwasFett
etwasWeizenmehl
Beerenobst
etwa 250 ggemischtes Beerenobst (z. B. Blau-, Brom- und/oder Himbeeren)
Pfannkuchenteig
100 gWeizenmehl
1 gestr. TLDr. Oetker Original Backin
1 ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pr.Salz
2Eier (Größe M)
2 ELMilch
Zum Bestreuen
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Wie mache ich Mini-Pancakes aus der Muffinform?

1

Vorbereiten

Muffinmulden fetten und mehlen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

2

Beeren vorbereiten

Beeren verlesen und ggf. waschen und abtropfen lassen.

3

Mini-Pancakes im Ofen backen

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils etwa 1 TL Teig in die Muffinmulden geben und mit den Beeren belegen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 13 Min.


Mini-Pancakes aus der Form lösen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder noch warm mit Puderzucker bestreut servieren.