
Sahne und 2 Pck. Sahnesteif in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Frischkäse, gezuckerte Kondensmilch, Vanille-Paste und 3 Pck. Sahnesteif in einer Rührschüssel glatt rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
Den Boden der Springform mit Butterkeksen auslegen. 1/4 der Creme auf dem Keksboden verstreichen und eine weitere Schicht Butterkekse auflegen. Auf diese Weise in die Form insgesamt 4 Schichten Kekse und Creme einfüllen. Die oberste Schicht des Kuchens soll aus Creme bestehen. Zugedeckt mind. 5 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die übrigen Butterkekse zerbröseln und die Oberfläche des Kuchens damit bestreuen. Zuletzt den Milchmädchen Kuchen mit verlesenen Beeren, Zebra-Röllchen und Dekorblüten verzieren.
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