
Kokoskuchen Blech
Zutaten
Zubereitung:
Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit der Buttermilch in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Fettpfanne verstreichen, mit Kokosraspeln bestreuen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Kokoskuchen auf dem Blech auf einen Kuchenrost stellen und sofort nach dem Backen gleichmäßig mit der flüssigen Sahne begießen. Kokoskuchen erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Birnentarte

Irish-Coffee-Gugelhupf

Schoko-Lämmchen

Schokowaffeln mit Backmischung

Kokoskuchen

Kokosmakronen
