Flag

Brownie-Muffins

etwa 9 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Diese saftigen Brownie Muffins aus der Backmischung Brownies sind ganz schnell zubereitet und super lecker.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Für die Muffinform, 12er
Papierbackförmchen (Ø 5 cm)

Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Brownies

Wie backe ich Brownie-Muffins?

1

Vorbereiten

Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Teig zubereiten

Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und Speiseöl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf 9 Muffinförmchen verteilen und mit Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) bestreuen.

3

Backen

 Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 25 Min.


Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.