
Grundrezept Tortenboden glutenfrei
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Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier mit Wasser in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Aroma unterrühren.
Glutenfreie Mehlmischung mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 27 Min.
Einschub: unteres Drittel
Den glutenfreien Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Glutenfreien Tortenboden auf einen Kuchenrost oder eine Platte stürzen und Backpapier vorsichtig abziehen.
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